Блог

Почему в своих продуктах мы используем жимолость?

2024-05-25 21:16
Да потому что она - настоящая reine des baies - королева ягод. Раскрываем секрет нашего самого любимого ингредиента в этой статье.
Из всех ягод и фруктов, жимолость – настоящая кладовая здоровья, красоты и энергии. А все потому что в ней много антиоксидантов. Больше, чем в витамине С. Знаете во сколько раз? В 50!
В нашем организме регулярно образуются свободные радикалы, разрушающие клетки. На помощь в борьбе с радикальным «абъюзом» приходят антиоксиданты, которыми так богата жимолость. Они «ремонтируют» клетки, предотвращая многие болезни и преждевременное старение.
Также в ней содержатся пектины, витамины А, В1, В2 и много-много витамина С. С ним все полезные вещества усваиваются в разы лучше.
Мы используем ягоды, выращенные в экологически чистых садах. Фермеры всей душой обожают свое дело, поэтому трепетно следят за качеством урожая. Уже в течение часа после сборки, ягоды подвергаются сублимации.
Субли… что? Ох, pardonnez-moi… Это особая технология сушки, при которой сохраняется 97% полезных веществ. Поэтому в организм попадает не просто высушенная корочка, а почти свежая ягода, полная витаминов.
А еще жимолость безумно вкусная. Она не кислая и не сладкая, и может каждый день радовать даже привередливых гурманов.
Именно поэтому мы ни на что не променяем нашу reine des baies!